上海驾校哪个好?上海学车多少钱?

现在学会车什么行情啦?谁给介绍一下

好评回答
    上海学车一般4500元左右。驾校都差不多,有口碑的是:春申驾校、沪南驾校、锦隆驾校、银都驾校、莘庄驾校等,都是正规的。

    谁***

其他答案

  • 我在决定学车报名的时候一直在找驾校,后面在淘宝找到一家销量口碑高的。 我是看到评价不错 也不限制课时,就报名了,实际情况的确不错,教练人很好,不会像其他驾校骂人的情况出现,这里基本都是鼓励教育法 我一般都是周末才有空过来练,提前预约好 就过来练车,约的一对一,我基本学了5、6次就考科目二了

    匿名

  • 差不多4700-5000

    w***

  • 荣臣也不错。在学车期间,教练没有一次在外面吃的,哪怕整车学员都通过后都没有。

    l***