中学生要接受怎样的军训?

中学生要接受怎样的军训?大家有何高见?

好评回答
    初中和高中刚开始的也就是初一和高一的军训挺好的,一周时间,五天队列,要是搭配两天参观军营就更好了。服从纪律意识,团队协作精神,吃苦刻苦的精神。我现在还记得高一军训结束,班主任讲话,这种苦你们都可以挺过来,以后还有什么过不去的呢。

    K***

其他答案

  • 打学生,打老师简直就是土匪,比土匪还不如,至少土匪不敢打学生,更不敢打老师,否则全家死绝。

    杨***

  • 生活之中,遭受一些磨难,也许是好事,这样可以锻炼意志力,增强耐心,在低位时,别人不敢买,自己敢买,并且握得住。支持霄哥。@侯宁 侯哥 @花荣 花哥 @神农陈宇 农哥 @石小杰微博 石哥

    高***

  • 男女无关,这次是预备役,不是武警和解放军。调皮的小姑娘,可能是九九年出生或者零零年出生的高一新生,其实教官也不大,班主任也不到,玩心都太重,结果就一发不可收拾了。

    杨***

  • 最好是加上其他,中学六年,每年一天,消防,110,各种培训,还有一个,就是交通管理局,宣传交通规则,这个得从娃娃抓起啊。

    蓝***