恋爱中男人也会受伤

都说恋爱中女人总是容易受伤,其实不对,男人也会受伤,男人的心也是肉长的。据分析,受伤的女人都是一些无知的女人,受伤的男人都是一些善良的好男人

好评回答
      如果说男女平等,那么在爱情上男女是平等的,都有付出,都有收获!同样,也都有可能受到伤害!至少在现在的社会是这样的!
    受到伤害,对方有时是无意的,有时是有意的,这要区别来看!但有一点是肯定的,就是受伤害的一方,肯定是伤心的,是痛苦的,是无奈的,是令人同情的。
       就爱情来讲,无论是男人和女人受到伤害,都是值得同情的,因为爱情的伤害在心里,是看不出来的,只有自己抚慰自己受伤的心!这种伤害都是孤独的,都是无奈的! 至于你说的:受伤的女人是无知的,受伤的男人是善良的,我看没有什么依据,也没有什么普遍意义,如果说是对的,可能只是个案。
       就爱情来讲,有时是天灾,就是说,没有缘分,那么这是最彻底的伤害,如果是欺凌,那么这是居心叵测的伤害!我们反对那种有意的伤害,那种不怀好意的伤害,可是我们却对那种无意的伤害没有办法,如果没有爱,那是谁也没有办法的,如果对方不喜欢,结果只能是一个人的痛苦,这是肯定的,那么靠自己站起来吧,去寻找自己的爱,是唯一的出路! 看得出,你对伤害这个词和伤害与被伤害很有感慨,那么不管你有没有受到过伤害,我都劝你要勇敢面对生活,面对人生,面对未来,祝你开心!也祝你幸福! 。

    y***

其他答案

  • 你那样说......
    可能会引起公愤吧
    毕竟不能说受伤的女人是无知
    只能说男人太精太狡猾了
    受伤的男人也不能说是善良的男人
    他们之所以被骗 , 可能是因为抵挡不住女人的诱惑及魅力
    所以两者比较起来 , 是很平衡的
    只能说恋爱中的人都是傻子吧 ~~~

    何***

  • 这个分析应该是你自己分析的吧,
    女人和男人都一样,都有心,
    他打了她,到底谁更疼,其实都疼!

    面***

  • 大师说的话就是不一样噢..还是佩服的.伤害谁不疼啊?都疼...要是我男友生气难过了,我要比他还难过呢.懂不你?