想知道: 镇江市 从句容市到扬中怎么坐车?

全部答案

  •   11吉星 - 10000 6:05 - 17:05
    11路,万 - 吉星6时05分 - 17:05
    :吉星 - 华阳中队 - 梅花区 - 崇明大桥 - 特殊学校 - 中学 - 新世纪广场 - 实验幼儿园 - 凌家园 - 实验小学 - 技术学院 - 客运公司 - 长途客车站 - 家庭 - 四所小学 - 10,000(16分)
    下行:万 - 第四小学 - 陈家 - 汽车站 - 客运公司 - 技术学院 - 实验小学 - 新世纪广场 - 实验幼儿园 - 凌家园 - 中学 - 崇明大桥 - 特殊学校 - 梅花细胞 - 华阳中队 - 吉星(16分)
    10路华阳政府 - 而不是一句汽车站(地球站东)5:30 - 17:40
    上行巴士公司 - 华洋政府 - 在家 - 汽车站 - 客运公司 - 技术学院 - 实验小学 - 凌家园 - 实验幼儿园 - 市人民医院 - 西关 - 西祠 - 杜山 - 造纸工业城市 - 方便 - 石狮 - 宁句巴士站(17站)
    下行公交站 - 石狮 - 方便 - 在全市皮革行业 - 杜山 - 西祠 - 西关 - 市人民医院 - 实验幼儿园 - 凌家园 - 实验小学 - 技术学院 - 客运公司 - 长途汽车站 - 首页 - 华阳政府 - 公交公司(17分)。

    回***