山东鲁能足球队是什么水平呀

好评回答
          日前,国际足球历史和数据委员会公布了2004年10月1日-2005年9月30日的世界俱乐部综合排名,鲁能泰山位列第125名,排在亚洲的第三位。
        在今年5月份的世界俱乐部排名中,当时亚冠联赛上战绩骄人的鲁能泰山在排名榜上实现了历史性突破,首次力压日韩劲旅,成为了亚洲俱乐部的头号。
      不过,在亚冠小组出线后,鲁能泰山失去了高歌猛进的势头。在不久前的亚冠八强赛上,图家军客场更是惨遭涂炭,2:7不敌卫冕冠军伊蒂哈德。但是,泰山队在最新一次世界俱乐部的排名中,排名反而上升了一位,位列第125,在亚洲仅排在阿联酋的阿尔艾因和韩国的水原蓝翼之后。

      在亚冠上同遭惨败的深圳健力宝则从177位跌到181位,不过进入亚洲四强。 在这次排名中,亚洲只有阿尔艾因俱乐部跻身100强,亚冠半决赛首回合的胜利使得他们的排名飙升27位,达到了第77位,这是亚洲俱乐部在本次排名中的最好名次。 成绩不错~山东鲁能~继续加油! 。

    请***

其他答案