无线上网卡实际的网速大概多少?

我想买无限的上网卡,请问大家无线网实际的网速大概多少?

全部答案

  • 移动联通超垃圾,最快的是中国电信的3G。华为EC1693G上网卡,它支持三种模式上网:WIF热点,3G,CDMA1X。(插口USB)CDMA1X已经等着退休,一般的情况下开通3G上网包月,自动开通WIF热点上网。虽然3G上网包月玩不了多少小时,但只要你所在地举例北京,它的WIF热点就到处都是。WIF热点上网计费是在套餐外,五分钱一分钟,也就三块钱一个小时,想想你在网吧里上网那是多少钱一个小时?但是WIF热点的速度是54MB/S,不知道能和你意吗?54MB/S三块钱一个钟值,不信打中国电信10000号! 打开网易时间应该是以毫秒计算。在线看电影没问题,下歌和网吧一样几十秒, 移动联通根本就没得比。上网卡558元,资费卡80元包60小时,WIF上网五分钱一分钟,要玩就要最快的!

    王***