《易经》第三十二卦: 【卦名】雷风恒 【卦文】恒:亨。无咎。利贞。利有攸往。

本人求近期运势、财运,望大师给予解下此卦,万分感激

全部答案

  • 特别好的卦

    对***

  • 顺风顺水 好兆头

    z***

  • 八字呀,很有关系的。

    徐***

  • 这个看下资料就可以了

    粘***

  • 八子啊   关系很大哦

    迷***

  • 看看万年历吧,上面有答案

    张***

  • 呃  这个卦很明显 趟着吃的节奏

    高***

  • 总的来说一般都是算五行测字,这个看不来

    h***

  • 乾元亨利贞 只要不发生什么大错 有利 有运 还不错

    越***

  • 恒是3:4卦的卦名,3:4是恒卦的代号[1] 。“恒”(heng),持久,固定不变的:永恒,恒温。3:4卦的主卦[2] 是3卦巽卦,卦象是风,特性是有力而顺从;客卦是4卦震卦,卦象是雷,特性是运动而力弱。狂风暴雨,雷借风势,风助雷威。然而,震雷短暂,风则恒久存在,即使天晴,也有微风,白天有风,夜晚也有风。恒卦以风和雷的对比,建议主方努力保持当前状态恒久不变。

    学***