请问怎么用收音机收听VOA?

请问怎么用收音机收听VOA,BBC

好评回答
    手机收音机只有FM即调频波段,只能收听城市本地,VOA和BBC属于短波,需要有SW波段的收音机。不过如果你是3G手机或者wifi手机而且是智能手机,可以安装网络收音机软件,像电脑的网络收音机一样,在线收听。流量比较大,手机要包很多上网流量,不然很贵。wifi不要钱。

    咖***

其他答案

  • 你好 不可以的因为你收不到国外的信号 你可以在电脑下载的 有些软件可以播放

    漫***

  • 鞠起的,我想对你一见钟情所以选择失忆,飞鸟,天空之城,摇摆人,happy ending

    丁***

  • 收听你说的这两个台一般情况下是收不到的.一个是地理原因,另一个是有干扰.你的收音机是没有问题的,你晚间在短波段31米41米从前到后调一下如果没有清楚的台(包括外语台).那你的收音机有问题,需要找经销商. 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    何***

  • FM收音机是收不到的,你得用那种贵一点的多波段的收音机,在调幅上搜说,BBC经常会播放BBC的名字,注意一下。

    一***