存折可以取消挂失吗

原来那个存折掉了,申请了挂失,后来又找到了,请问可以到银行取消挂失吗?

好评回答
      挂失种类为临时挂失和正式挂失。临时挂失又分为函电挂失、口头挂失、本地非开户局挂失和异地挂失。口头挂失、函电挂失、本地非开户局临时挂失有效期为5天,异地挂失储户需20夭内到开户局办理正式挂失。正式挂失7天以后,可以办理挂失补发新折(单)、挂失清户业务,但必须由储户本人办理,不得代办。

    ? ?储户办理挂失以后,也可以办理撤销挂失业务。储户挂失需填写“挂失申请书”一式两份,写明挂失事项、挂失种类、开户局号、帐号、户名、存款余额、开户日期、遗失日期、证件名称、证件号码、发证单位、并在申请书上签字,连同挂失手续费、有效身份证件、活期存折(邮政储蓄卡挂失时)一并交邮局营业员处理。
      挂失申请书的挂失在经办局或开户局办理。定期储户只能到开户局办理挂失。活期储户可以在任一联网邮局办理挂失;撤消挂失可以到原受理局(或开户局)办理;、挂失换折(单、卡)或挂失清户只能到开户局办理。撤销挂失业务可以在经办局或开户局申请办理。

    x***

其他答案

  • 那是肯定可以的。

    我***

  • 不可以取消,你也不用取消。你用挂失后新存折就可以。老存折上的钱已经转到新存折上面去了,老存折自然失效报废。
    你可以新办个信用卡,往卡上打钱。

    A***

  • 可以,如果挂失没有成功的话,是可以的。如果挂失成功了,旧的存折是没用了。

    断***

  • 存折挂失后不能取消挂失,如果找到了也不必取消挂失。你只要不重新办理存折,补发的存折账号是与原存折账号是一样的。

    M***