QQZoneHelper.dll如何彻底删除?

删了N次开机又自己出现,我不用QQ,却莫名其妙的中了这个插件……

好评回答
    360安全卫士

    奇虎360安全卫士 V 2 标准版

    360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。

    H***

其他答案

  • 这是恶意软件不是病毒,用杀软可能没法对付。弄款反恶意软件来清理下。我觉得360不咋地,好多东东它都没法清理掉的

    听***

  • 360如果可以清理,那别的软件不可能清理不了的,360的技术需要改进的地方还多着呢

    吉***

  • 1.不可能删除不了
    你重新启动计算机
    进入桌面
    找到他就可以直接删除
    2.你是不是喜欢访问别人的QQ空间?
    估计每次打开QQ空间
    这个东东就会自行下载;
    我从来不访问任何人的QQ空间
    所以我的计算机里从来没这个东西

    简***

  • 恶意广告程序,用了这么软件都不管用.那你还是重装吧

    J***