英雄联盟里的盖伦怎么出装,出什么装??

全部答案

  • 盖伦出纯肉装就行了 又能抗又有输出

    于***

  • 首先德玛西亚之力是一个偏肉的英雄 所以天赋要点防御的 可以9-21-0 也可以0-30-0 出装的话也尽量先把血顶上来再考虑输出 其实个人觉得输出装有一个黑切就够用了 毕竟你是要冲进敌阵搅乱阵型 完后追着一个对方输出打的英雄 活下来才能完成任务 对吧? 肉装的话 可以根据局势的不同 出不同抗性的装备 举个简单的例子 对面AP中单起来了 你首要对付的 就是他 在出装上就要考虑多出些魔法抗性的装备 比如振奋,女妖,军团。 如果对面ADC起来了 你就可以考虑出反伤 火甲之类的 希望我的回答能够帮助到你。
    新手的话就别用操作太难的英雄了,个人推荐输出高的比如无极剑圣,赏金猎人,流浪法师。

    i***