英雄联盟的英雄齐天大圣怎么出装

全部答案

  •   大师兄玩的不是很多但我看过很多有些犀利的
    有些坑爹的但是装备的出法基本是一样的有的很快有的很慢
    就要看猴子熟练度:出装可以看是上单还是下路(我提议有机器人跟他一路基本上就能把你养起来,这是题外话。
      )
    上单出装就是:一布甲五红很传统的 下路如果觉得自己操作很好的带个多兰不行就带一鞋一篮二红
    上路顺利就直接奔狂徒先让自己肉一点不会死的太快带着就直接奔三项有肉就要有输出吗,带着看对面的阵容adc多就直接奔反伤带个天使
    下路顺利就直接小冰锤因为还有个adc在陪你的主要你还是杀小兵 头要给adc拿的小冰锤出完基本那路就看能不能反压一波最好萎缩点小心使得忘年船最好带几个眼(零钱带眼很平常的菜鸟必须学的,而且是肉的科目,因为放眼也是一个技巧)
    对面没有反压成功这路把它亚蹦把然后带带其他路adc去帮忙你自己慢慢发展基本到后面跟上面就多一个狂徒来个纯肉的就一波该死都死了
    祝你的lol之路越走越好!。

    l***