小菜鸟问题:我不知道如何重装电脑,请大家帮我一下,感谢!!

好评回答
    先找张XP系统盘,现在大部分用的是SP2的版本,因为各项补丁已经打上,而且自带的静态防火墙功能很强大,很稳定。下面开始喽,首先是把盘放到光驱里,然后RESET电脑,然后连点键盘的Del键,把BIOS里的启动项改成CD ROM启动,然后按F10,然后回车保存,电脑会自动重启,说明BIOS已经更改好了,重启之后会弹出按任意键从光盘启动,随便按个键盘键就OK,然后按步骤一步一步操作就好,首先要格式化C盘,然后系统就会自动安装了,很简单的。整个过程大约39分钟。安装之后大部分驱动XP2系统都自带的驱动,点我的电脑右键,属性,然后硬件,设备管理器,看看哪个硬件是问号,然后把没按装好的主板,显卡,声卡 ,网卡驱动按好之后就OK啦。

    H***

其他答案

  • 找个盘 覆盖安装

    习***

  • 真不清楚你现在是什么情况如果有重要资料先备份好然后格式化重装或者你有GHOST光盘也可以用用那个更快乐一点

    响***