有没有秘鲁国

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   国名:
    秘鲁共和国(The Republic of Peru,La República del Perú)。
    国名由来:
    在古印第安语中,秘鲁意为“玉米之仓”,因此地盛产玉米而得名。

    面积 1285216平方公
    国旗:
    呈长方形,长与宽之比为3:2。由三个平行相等的竖长方形组成,中间为白色,两侧为红色,白色长方形中间有国徽图案。白色象征自由、民主、和平与幸福;红色象征人民在独立战争中取得的胜利,也表示人民对烈士的怀念。

    国徽:
    中心图案为盾徽。盾面左上方是一只南美骆马,为该国国兽,代表国家的动物资源,也是秘鲁民族的象征之一;右上方是一棵金鸡纳树,代表该国的植物资源;下半部为一只象征丰饶的羊角,代表该国的自然资源和矿藏。
      盾徽上端为一个绿枝叶环;两侧各有两面秘鲁国旗。

    朱***