如何狩猎外挂?请教高手

请教高手如何狩猎一队外挂?

好评回答

其他答案

  • 你是什么职业?要是奶妈那就好了,他打怪,你就一直给怪加良性状态,怪快没血的时候你就一直++++++++++
    你要是巫师那就睡他,再给他一个毒!然后让怪打死他!

    李***

  • 1。硬杀……,不用教了吧。
    2。拖怪,要拖那种有种族互助的怪物,然后当挂打同族怪的时候……,或这拖大量
       主动怪物到怪那边假死,或登出(登出有点难度,要么你移动速度超高,要么
       你也用挂)
    3。买大量的垃圾(如木箭,骨箭,铁箭,银箭等等)撑死它们,不过你必须要足够
       的有钱!
    4。何必要去害它们呢,何必呢?

    l***

  • 你能吗.?
    要是能的话来29服找我.!
    我叫战小侠.
    我一般都在龙谷或者XL单挂.!
    你能灭的了我的话.!
    就来吧.!

    王***

  • 首先问安,并且跟着打一会儿,确定没反应后,
    观察他们的清怪速度,如果非常快,就跟着种种子,如果很慢,就拖怪撞,检他们掉落的装备

    黄***