饥荒手机版怎么使用树精来守家方法介绍

全部答案

  •   饥荒手游中最近很多玩家都在讨论用树精守家的问题,可能大部分人还不知道树精守家是怎么一回事,下面小编就来详细介绍下饥荒树精守家方法

    饥荒树精怎么守家

    快速找一个安家点,我选的是地图中部的一块桦树林,然后砍大桦树,保留桦树种子,尽量多保留些,我差不多保留了60个,期间如果遇到桦树变成桦树精了不要怕,静静的种两棵桦树可它看就行了。

    然后到家附近(不要太近哦)种植,密度密一点,呈长条形布局,然后等桦树全部长成大桦树后就砍,一直砍,直到桦树变成精,这时不要马上跑,而到等一会(桦树儿子来了,走位躲过它的攻击就行了,也不要离桦树精太近,小心它用根打你),这时候其它桦树也会变成桦树精,然后就可以离开了。
      这时候你就有树精守卫了,来狗了,引到桦树精那里,很快就可以解决战斗。

    饥荒树精守家方法就为大家介绍到这里,想要了解更多饥荒攻略资讯请关注!。

    陈***