《饥荒》树精在哪里 饥荒找树精的方法解析

全部答案

  •   答:一般在100天以下都很难遇到 ,如果100天之后就简单了。去找一片死寂森林 (就是密布着树的地方 很容易找到这种森林一般里面会有些蜘蛛 )找到后就去收买二师兄(猪人)越多越好然后去砍树,遇到的几率大概是80%这样。
    打树精的时候要带头盔和盔甲,不然他5下打死你,你拿长矛打至少30下他才死,最好准备充足再去 对付他最好用的是火魔法仗和燃烧吹箭。

    ps:精像树;砍树会不小心砍到!只要不砍太多,就不会有!
    以上就是今天小编为大家带来的饥荒树精哪里找的全部内容,希望对大家游戏有所帮助,更多游戏相关攻略,请继续关注玩游戏网。

    饥荒新手攻略推荐查看游戏版本如何利用巨鹿各季所需物品打boss近战武器食物制作视频教程DLC详解蜘蛛击杀方法快速获取武器世界设置方法各大场景地图防寒物位置 小编推荐 玩游戏网饥荒攻略 -攻略尚未齐全-玩游戏网小编正玩命更新ing-3-。

    夏***