家装100平方米房子装修需要多少钱

全部答案

  •

      如果想了解100平方米装修全包要多少钱?可能立刻会被反问:装修的风格是什么?装修要上哪个档次……如果对这些问题仍然茫然,那么,我们不妨先看看不同风格与档次的装修如何影响装修报价的。
      一、档次价格
      简装费用:6万元左右
      简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线。

      时间:2个月左右,最短一个半月。
      中档装修费用:10万元左右
      中档装修项目:不仅将厨卫装修好,还包括主要的大件硬家具等,装修后可直接入住。
      时间:2个半月至3个月。

      高档装修费用:15万元左右
      豪华装修项目:包扩简装、中档装修项目,还有豪华家具等,住进去感觉可以与星级酒店相比,装修风格可以有装修业主自己选择。
      装修时间:3个月—4个月左右。

      二、风格风格
      现代简约风格:650元——680元/㎡;
      现代时尚风格:730元——760元/㎡;
      北欧风情风格:820元——860元/㎡;
      中式风格:890元——930元/㎡;
      地中海风格:1060元——1100元/㎡;
      东南亚风格:1200元——1300元/㎡。

    丁***