是吻痕还是撞伤?

我和男友恋爱7年了,计划这两年就结婚,上周他和同学聚会,半夜3点才回来,回来后我发现他总是在掩饰一些事情,好像不干脱衣服,但是天太热,他有不能穿着衣服,我看到他的肩膀上有一块大概2-3厘米的黑紫色的淤血,我问他是怎么弄的,他说是撞的,我又问他,那为什么掩饰,他对我说上次喝酒他摔伤了,这次又撞伤了,怕我担心、生气。但是我心里一直怀疑那会不会是吻痕,我后来也在他身上狠狠的吻了一下,颜色是粉红色的,不是黑紫色,请大家帮我分析一下,那是吻痕吗?

好评回答
    就算是他有一个过去,就算是一个吻痕,我感觉你们七年的感情还是经得起考验的,我感觉他不让你看,也许是真的是为了照顾你的感受,不想你多心,不想你多疑,他越掩饰越说明在乎,想想看,不是吗?你们一起走过了七年,你应该相信他,两个人之间最重要的就是信任,也许一个睿智的女人不是吵啊闹啊,应该是宽容大度,相信你的老公也希望他的老婆是一个善解人意的女人,你说呢??不要多想了,你马上就要成为幸福的小妇人了,呵呵,开玩笑的,真的,开心点儿,不要多想了……

    黄***

其他答案

  • 是吻痕,不是撞伤的。过了一夜和刚吻是不一样的。

    韩***

  • 管他是什么呢,只要你们的感情还是与当初一样就可以!爱需要原谅,更需要理解。

    蒋***

  • 你多心了。两个人之间要相互理解和信任,假如连这点都做不到,那两个人就会产生很多的烦恼和问题的

    D***

  • 你们一起那么久了还不了解他是怎么样的人啊?

    留***

  • 是吻痕,你自己可以式式.一样的

    你***

  • 你好:
    既然你们都交往这么长时间了,还是早点结婚比较好。不然你们相互不信任,对你们的 关系也不好!也许他是怕你担心才掩饰的,并不像你想的那样啊。七年你们都走过来了,我相信你们肯定都十分了解彼此了!所以不要怀疑他啦!他上次喝酒他摔伤了,你肯定又生气又心疼吧,这次又撞伤了,他肯定不想让你知道了,免的你担心啊!你还是抓紧时间结婚,做一个幸福的小女人吧。
    望好运!

    思***

  • 恋爱这么长时间还不结婚,都疲倦了,才也没有用,他要是爱你,你们就结婚吧,夜长梦多

    小***

  • 虽然你们一起时间长,但如果可以留吻痕的,肯定不是非一般的.所以最好弄清楚

    方***