有什么朗诵的背景音乐好推荐?

好评回答
      1。《星空》2。水边的阿狄丽娜(夜作《给艾德琳的诗》3。《梦中的婚礼》4。《秋日私语》5。《绿袖子》6。《致爱丽丝》(夜作《献给爱丽丝》)7。《罗密欧与朱丽叶》8。《威尼斯之旅》9。《爱的纪念》10。《神奇世界伊甸园》接下来给你介绍几首别的钢琴曲吧,都是我最喜欢听的,绝不会让你失望。
      《雨的印记》《神秘园》《安妮的仙境》《雨中漫步》《和兰花在一起》《森林狂想曲》《克罗地亚狂想曲》《出埃及记》《眼泪》《初雪》《蓝色的爱》《爱情的故事》(萨克斯的比钢琴的好听)《回家》《爱的协奏曲》《海边的祈祷》《快乐还是忧伤》《serenade》 《YOU&ME》(The Daydream) 《天空之城》钢琴版 Carrying You 《Merry Christmas》 Mr。
      Lawrence(坂本龙一《流动的城市》林海 《月光边境》林海 《迷失》林海 《远方的寂静》林海 《Canon In D》帕海贝尔《春野》出自班德瑞的专辑《春野》,常被用作节目开头的曲子或是新闻、起床曲的开头背景音乐。是一首非常舒缓柔美的经典乐。
      《你的笑颜》这首曲子出自班德瑞的《仙境》这张专辑,似乎常被用电台作为午夜节目的背景音乐。《雪的梦幻》出自班德瑞的春野这张专辑。相当经典的纯音乐。《豪勇七蛟龙》。

    匿名用户

其他答案