宝宝是自己带好还是爷爷奶奶带好?

好评回答
    亲爱的 ,宝宝当然是要自己带宝宝啊。宝宝前三岁的教育是非常重要的,不过亲和你的老公两地分居很不好的呢。这样时间长了,夫妻之间就没有什么感情了,如果你的娘家你可以住,那么你就在那带宝宝吧。我和婆婆也是经常产生分歧,我也想回娘家,不过一定要得到你老公的谅解,只要你老公支持你,站在你的角度想事,你可以不用把公婆放在心上的。

    李***

其他答案

  • 还是自己带比较好。。。。超市开起来了。。时间自由度比较高。。你还是自己带把。。。老人的老方法。。现在医院都布提倡了。。就发烧这事儿。。我妈妈和我婆婆都是采用的你婆婆的方法。呵呵。。没必要生气。。都是为孩子好呀

    給***

  • 两代人得沟通沟通,因为学到的,用到的方式都不一样。要理解包容,亲一定要处理好关系。宝宝当然是妈妈带最好,这个不容否认的,爷爷奶奶带多了以后宝宝没那么亲你的。如果两家距离不远的话亲最好选择一下晚上回婆家吃饭,这样,老一辈当然希望自己能多带孙子,换位思考

    漠***

  • 再苦再难,有再多的理由,都自己带孩子,尤其是孩子从小跟着你!3岁前,对宝宝来说是个很重要的阶段,本来整天看到你,突然被陌生的爷爷奶奶看着,会伤害到宝宝安全感的,他不明白是怎么回事,他会觉得妈妈不喜欢自己了,不要自己了。所以开超市的时候带着宝宝看着吧,老人的育儿理念也都落后了,而且很溺爱孩子,亲,还是自己带吧

    改***

  • 宝妈这种情况跟我有点相似,我现在在上班,宝给她奶奶带着的,平时还好,一有事的时候我俩就会因为有分歧而闹矛盾,她觉得她是对的,我呢又不赞同她的一些作法,我俩就会三天两头的冷战,整得我一天挺郁闷的,最近正打算辞职在家自已带孩了。如果说有那条件,自已的孩子当然还是自已带好,毕竟老辈人的思想,教育观念都跟咱们不一样

    幸***