被我加了10层以上的壳,帮忙测试一下哪个杀软能查出这个病毒?

这个文件是网络公牛病毒,被我加了10层以上的壳,帮忙测试一下哪个杀软能查出这个病毒?这个文件是网络公牛病毒,被我加了10层以上的壳,帮忙测试一下哪个杀软能查出这个病毒?

好评回答
      1。卡巴在下载时提示:
    文件包含木马
    2。AVG Anti-Spyware 开启驻留护盾
    下载时无提示
    扫描时报告发现:
    Backdoor。NetBull。11。a
    3。F-Secure Anti-Virus 2006下载时不拦截
    扫描时报告发现:
    Backdoor。
      NetBull。11。a 4。F-PROT 下载时不拦截 扫描时报告发现 5。dr。web绿色版 扫描时报告发现: Trojan。Downloader。4293 6。BitDefender我前几天卸了 今天安装,代码库少了几万 (2007-7-18 735046;今天700833) 扫描未发现 实时监控发现: Backdoor。
      NetBull。1。1 7。瑞星监控打开 下载时无提示 硬盘上3个木马 扫描时报告发现其中一个: s 8。NOD32在下载后扫描 什么都没发现 9。杀马实时保护开启 下载时无提示 扫描未发现 10。a-squared 扫描未发现 11。
      奇虎360安全卫士 扫描未发现 ……。

    小***

其他答案

  • 我用的是金山毒霸,可以查杀。

    没***

  • 我用的是诺顿10.0企业版,能直接查出来

    粘***

  • 卡巴斯基 1网络套装检测出来,拒绝下载。

    R***

  • 没有哪种软件可以查杀所有病毒,信不信由你。
    把你的信息安全交给单独的某个软件是不现实的。最好是用两种软件实行交叉杀毒。

    傻***