在,日k线图上有这个“不复权,前复权,后复权”它们各是什么意思

全部答案

  • 过票真是的价钱

    l***

  • 一楼回答的太好了

    过***

  • 告诉你股价位置的高低

    藤***

  • 这个就是指不复权就是保留除权状态

    李***

  • 就是在K线图中切换到你所需要的画面

    足***

  • 前是指往前推算复权,后是指往后推算复权

    陈***

  • 不复权 都是真实的价格 但是有哪些除权的缺口

    谢***

  • 一般都用前复权看股票,后复权就是高送转以后的图形

    张***

  • 上市公司分红是股票投资的原动力,但是有分红就会有除权,除权会导致股价走势图出现不连续的情况,不便于技术派人士进行技术分析,于是把上市公司的分红折算进去或者分离出去就成了一个不错的解决办法,折算进去就是后复权,分离出去就是前复权,而不做任何处理,就是不复权。

    叶***

  • 不复权指的是纪录所有的除权缺口,按照该公司股票正常运行的日常价格画K线。。前复权指的是以该公司股票最后的交易价格加权计算每一次除权,以计算后的价格画出K线,除权很厉害次数又很多的公司计算出的该公司上市开盘价几毛钱甚至几分钱都是很正常的。。后复权则相反以该公司股票的最初上市开盘价加权计算每次除权,然后画出K线,除权厉害的公司最后得到的后复权最终价几百元也是很正常。。

    说***