瑞安a8公交车经过什么站

全部答案

  •   运行标准
    市区至湖岭:早班:6:20末班:18:30
    湖岭至市区:早班:5:30末班:17:40
    票价:起步价2元,全程5元。

    108路线路(市客运中心—湖岭)
    客运中心 ——体育馆 ——第一桥 ——市运公司 ——沙河路口 ——瑞安中学 ——西门车站 ——百好厂 ——永久机电 ——小横山 ——双山 ——安固电器 ——礁石 ——白象 ——白莲 ——下湾 ——瑞湾 ——江边宅 ——林岙 ——芦浦 ——潘岙中学 ——前垟 ——前岸 ——山南路口 ——寺前 ——砚下 ——南山后 ——桐浦路口 ——浦西 ——凤社 ——沙岙 ——后河 ——前河 ——横塘路口 ——碧山路口 ——街路 ——曾山头 ——金丝桥 ——瓷窑村 ——陶山站 ——花园村 ——桃花垟 ——张染 ——固前 ——新殿后 ——岩头 ——下街 ——东坦 ——陶溪 ——河池 ——镇二小 ——大岭垟 ——丁山 ——湖岭站。

    q***