开始菜单里面的注销是什么意思?

开始菜单里面的注销是什么意思?他的作用是什么?一般在什么情况下需要注销?

好评回答
    注销即取消登录。
    比如你现在用AAA登录WINDOWS,但是你想换一个账号BBB登录,不用重启,只需要注销,然后选择BBB即可。对于单账号用户的作用不大。
    当然注销也可以用了恢复系统。比如你的电脑开太多东西,关掉之后还是觉得慢,你可以用注销,来使电脑恢复。

    A***

其他答案

  • 注销 也就是 退出登陆 的意思,表示当前用户关闭所有在用程序但并不关闭系统——与电子邮箱的 登陆/退出类似。
    当然,注销在多个用户公用一个计算机时更为实用——注销当前用户后,可以用另一个用户名登陆系统。

    被***

  • 就是注销你现在用的这个用户名,一般是换用户名的时候用

    不***

  • WIN XP是以登陆账户的方式来操作的,特殊情况除外。注销就是退出你目前登陆的账户,回到欢迎界面选择其他的账户。它的作用可以关闭目前使用的账户而选择另外一个账户。一般在你需要使用系统上的其他的 账户时使用,或者遇到一些问题不能解决问题但又不是很严重的问题时可以注销账户,然后再重新登陆。起到重新启动系统的作用。

    失***

  • 表示当前用户关闭所有在用程序但并不关闭系统——与电子邮箱的 登陆/退出类似。

    突***