电脑"注销"的作用是什么??

请问电脑开始菜单里面,和关闭计算,重新启动,还有一个注销的...注销的作用是什么/???????

好评回答
    注销,也就相当于从新启动,但是和重新启动不一样的地方就是,他不检测系统的配置,不用推出系统,作为切换用户的最好的用处!

    铁***

其他答案

  • 就是取消当前设置,重新加载原来的设置。

    家***

  • 注销:注销就是退出当前系统,是用来切换用户。

    我***

  • 多用户---注销当前用户,重新登录。

    笑***

  •
    注销的功能是用来更换用户(使用人),即退出当前用户,重新换一个其他用户登录。用户分超级用户(Administrator)、授权用户及来宾等。计算机会为每个用户赋予不同的权限,不同的使用范围,不同的配置,以及不同的桌面等。只有超级用户才享有最高权限。
      一般家用和普通办公计算机,大多都是使用超级用户权限。而网络终端用户,一般赋予的是授权用户权限。 如果注销后又以当前用户身份登录,则相当于一次快速启动,使机器重新恢复初始设置状态。在遇到某些没反映的程序故障时,采用注销是一个不错的方法。 注销还有一个很有用的功能,就是保密。
      若对用户概念比较熟悉,能够正确的设置不同用户的配置和赋予不同的权限,对于保密来说,是非常有益的。常用的方法是为默认登录的用户赋予较低的使用权限和功能,如桌面上很干净,开始菜单中能够看到和能够运行的程序也较少等等,而为另一用户赋予更多的使用权限和功能。
      这在实际使用中只不过稍微麻烦了点,需要注销,才能打开阿里巴巴的宝库之门! 。

    罗***