宝宝多大可以看电视?

宝宝多大可以看电视,我家才三个月,喜欢对着电视看,我不给她看,说影响视力。

好评回答
    亲,千万不要给看哟,因为看多了很容易对宝的视力有影响的,容易近视的。一般都是一周岁这样才给看的,看的时间还不能长,大概十来分钟就好。

    崔***

其他答案

  • 周岁前让宝宝少看电视,因为宝宝的视力还没发育完善,看电视会影响视力,最好一天不能超过一小时。

    傻***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    小儿看电视会消耗维生素A的,造成维生素A不足,可以让他远远地看看, 不要离得太近

    李***

  • 对的,这么小的宝宝是不能看电视的。3岁之前都要控制,长大点能看了也要控制在30分钟。

    A***

  • 就是不能看啊,原来我儿子也喜欢看,每次我都不让,现在对电视吸引力也不大了

    那***