宝宝多大可以看电视?

宝宝多大可以看电视,我家才三个月,喜欢对着电视看,我不给她看,说影响视力。

全部答案

  • 看久了是会伤眼的,偶尔让她瞄两下,听听声音是可以的,不要太紧张。

    默***

  • 我查过资料,育儿专家说是两周

    前***

  • 尽量少看吧,眼睛还没长好呢,我家宝宝八个月了都不怎么给她看电视的

    赵***

  • 宝宝1岁之间看电视确实影响视力的,宝宝眼睛还没长成呢,像手机和电脑都不能看的

    蔡***

  • 对的,这么小的宝宝是不能看电视的。3岁之前都要控制,长大点能看了也要控制在30分钟。

    刘***

  • 对啊,不能经常看的,看也不能超过十分钟

    半***

  • 大人不看小孩就不会看了,所以亲为了宝宝的视力,建议少看或不看哦。

    鸟***

  • 对,宝宝还太小看电视忒不好。对视力有影响。

    失***

  • 就是不能看啊,原来我儿子也喜欢看,每次我都不让,现在对电视吸引力也不大了

    合***

  • 周岁前让宝宝少看电视,因为宝宝的视力还没发育完善,看电视会影响视力,最好一天不能超过一小时。

    R***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    小儿看电视会消耗维生素A的,造成维生素A不足,可以让他远远地看看, 不要离得太近

    简***

  • 对的,经量不要让孩子看电视,不然以后成近视眼,1岁以后吧。

    w***

  • 是会影响视力的,尽量少让宝看,偶尔听听声音,瞅上几眼还是可以的

    一***

  • 宝宝什么时候看电视都会影响视力哦,所以不要让宝宝看电视哦,要看也要到了读幼儿园时看一下哦

    紅***

  • 可以看。但是得离得远点。不然就刺激到宝宝视力了。电视声音开大点。宝宝坐远点。宝宝听到声音就知道要看的在哪里了。

    李***

  • 亲,千万不要给看哟,因为看多了很容易对宝的视力有影响的,容易近视的。一般都是一周岁这样才给看的,看的时间还不能长,大概十来分钟就好。

    老***