爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手上长透明水泡很痒怎么办

手上长水泡非常痒怎么治

霸*** | 2018-06-15 02:39:17

全部答案(共6个回答)

• 去医院拿药吧
    不*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 手上长水泡非常痒用点皮炎平
    听*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 你用白醋加盐水试试,水是温的
    曾*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 你看看你是不是有脚气经常抓痒,传染成为手癣了?可以买达克宁试试吧!
    蒋*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 为汗疱疹,在夏季出现,且易每年夏季复发。表现为零散或成群分布于手掌和手指的弥漫性水疱,水疱多不破溃,逐渐干燥后脱皮,甚至皲裂露出嫩肉。有痛和痒感。主要是因为手的排汗功能发生障碍或排汗不良时,手的角质层得不到汗水的正常湿润,汗管堵塞,形成良性表皮剥脱。干痒时可选用止痒药物外擦,如炉甘石擦剂。干裂后可用尿素软膏滋润消炎。
    王*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 没每年都有吗?季节性的吗?如果是就是和我的一样了。。。我自己也是每年都长的,有水泡也有疙瘩,难受得不得了,晚上痒呢,一直挠,我也用过药,但当时好了没用,到这个季节还是有,后来我妈就跟我说你先用白醋烫手吧,我就自己买了瓶白醋,天天泡5-10分钟,后来发现真的没了,呵呵,很高兴,我建议你也试试,泡5-10分钟就可以了,要坚持一段时间哦,反正平时烫烫手,顺便脚一起洗了,呵呵,希望采纳哦 。我就是因为自己...

查看全部>>

没每年都有吗?季节性的吗?如果是就是和我的一样了。。。我自己也是每年都长的,有水泡也有疙瘩,难受得不得了,晚上痒呢,一直挠,我也用过药,但当时好了没用,到这个季节还是有,后来我妈就跟我说你先用白醋烫手吧,我就自己买了瓶白醋,天天泡5-10分钟,后来发现真的没了,呵呵,很高兴,我建议你也试试,泡5-10分钟就可以了,要坚持一段时间哦,反正平时烫烫手,顺便脚一起洗了,呵呵,希望采纳哦 。我就是因为自己好了,所以百度这种问题,回答给每一个有同样问题的人,希望大家和我一样选择最简单有效的方式,祝早日康复哦
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    罗*** | 2018-06-15 04:50:44 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):