如何给高一学生补习英?

高一学生厌学怎么办

如何给高一学生补习英?

如何给高一学生补习英语

全部答案

  • 我在假期也帮几个初一的学生补习英语。初一要掌握的知识点不是太多,一个假期足以让你补到120分以上的。如果你底子差,可以尝试从头开始,从上学期的课文、配套补起,每天做一套个单元配套的题。然后将自己不懂得问题及时请教。如果有条件,可以请个英语好的人帮你辅导。这样你的成绩提的更快。一定要利用好假期,投资自己的时间和精力,贵在坚持哦!~下学期让他们刮目相看!~

    那***

  •   楼上的人说的很多。。我都快大学毕业了。。不知道你们现在考试的要求和大纲和我那时的有多少出入。。就给你讲讲我给人补英语的心得好了。。
    首先。。你有心学。。这就好。。其实任何一个地方都可以入手。。只要你想。。
    你可以从读书看报当中开始。
      。甚至是电影美剧。。这样能激发你的兴趣。。增强语感。。而且你荒废了三年。。所以。。接下来的三年。。你要每天拿出最少5个小时的时间去背它。。才可能实现恶补的可能。。当然这是我给自己的标准。。
    1 你可以去学新概念。。和书本的不同步。
      。但是对于基础差的人很有帮助。。也可以直接补高一。。然后带着补习初中语法。。或者自己同时进行双管齐下。。
    2 记得我上学的时候衔接蛮大的。。高中实在初中的基础上建立起来的。。培养的是学习英语的习惯和感觉。。当然初中学的不好。
      。不是注定高中就一定糟糕。。但是需要恶补。。
    3 恩。。一对一。。或者和朋友同学3。5个人。。一起找个老师。。小班上课的吧。。因为大班对你来说和上学没多大区别。。没有针对性。。对于你的问题帮助不大。。但是1对1的话花费高。
      。而且对你不一定好。。容易有惰性。。所以建议组团学。。我以前补化学的时候是这个方法。。感觉还不错。。
    4 恩。。你可以先试试本科生。。看你能不能吸收的了。。因为我也经常给人家补课。。老师会比较了解考试的内容和教学方法。。但是你的困难和问题。
      。你也许没那么容易表达。。老师也不会很耐心的给你解决。。一堂课的内容可能很多。。但是吸收的效率未必就好。。本科生最好是找大一的。。他们刚考完。。对于考试的感觉和高中的印象很深刻。。和你的距离也很接近。。对于你的困惑和心情比较了解。。他们可能没有老师讲的那么好。
      。但是。。他们也许更适合你。。我刚高考结束的时候就给一个男孩补课了。。和现在给别人补课的感觉。。确实不一样。。
    最后呢。。希望你能找到适合自己的学习兴奋点和好的学习习惯。。也就是说。。在你学习状态最好效率最高的时候学习英语。
      。以及适合自己的记忆方法。。多听。。多读。。不好意思的话。。就在没人的洗漱间。。对着镜子自己练习。。还可以缓解压力哦。。###我一一回答
    1 学英语没有捷径,也不能跳级,不可能不打基础就学后边的。所以楼主要先把初中的漏洞补上
    2 初中英语相当于高中英语的基础,很重要
    3 如果经济基础允许,1vs1的效果肯定更好,有针对性
    4 请老师。
      本科生毕竟水平有限。老师有经验,知道学生的弱点在哪。一针见血。效率大大高于本科生。
    你还有问题的话给我发信息吧,我基本一直在线###1 我认为楼主你最好要从零开始了,因为英语是一门语言,具有连贯性,它不像理科,可以补某一个章节就好。
      所以,我觉得你最好从基础捡起。
    2 应该说高中英语比初中要上一个档次,而且高考所要求的语法知识大部分都在初中学完了,高中只是巩固和提高。所以说呢,初中的知识一定要掌握熟练,没有基础,再高的楼房也会倒塌的哦~
    3 既然你基础不行,我建议你采取一对一的教学方式,这样更有针对性。
      至于补习班,基本上不会照顾到每一个人的,尤其是像你这种基础不太好的。
    4 虽然请老师会比较贵,但是老师毕竟还是经验丰富的,他知道考点、难点和重点,补习起来会更有效果。
    以上只是我的个人建议,希望楼主能多加考虑。
      ###我是英语专业的,明年快毕业了
    学了这么多年英语
    首先我觉得 英语是一门语言,是一个整体,你不能把它模式化得划分,但针对你的情况,还是从基础的开始
    1 你可以直接补高一的,因为语法这种东西都是实际运用的,你碰到课文中的例子,不懂就查查,看多了,就好了,最好去买本语法书。

    2 在课文量上和难度上肯定有差距
    3 其实补习班的话看你自己的毅力,很多班都是开始是满的,后来溜到差不多了(我自己以前也溜过日语班),所以如果有决心,肯定能补上去
    4 本科生就行了 但最好要那种大一或大二的
    因为说实话,到了大学就不学语法了,我们现在都是英美文学那种东西,如果要补基础还是要让大一大二经过高考,语法还没忘记的学生去教
    再说学生补习还便宜,
    如果你真想学好英语,你得喜欢上他,多看看英美电影什么也是个很好的途径,他能在不知不觉中提高你的听力和口语###1、 初中开始补吧 会的带过 不会的重点讲
    2、衔接还是蛮大的 初中在为高中打基础
    3、建议去40人一个老师的那种 这样至少证明老师是有一定实力的 讲课有侧重点 找一对一的 找好老师不一定会满意 再说 40人的学习有气氛 还可以互相帮助 顺便交个朋友
    4、看你提问的方式 是有些 请本科生的意向 是不是 那就请本科生吧 但要有经验的
    想提高成绩 不能简单的参加一个班 关键是慢慢培养兴趣 坚持学习 多做练习
    开学之后上课仔细听讲 认真做好笔记 多问老师 这样比请家教有用多了 不用特意记什么单词 直接背课本上的单词表即可
    祝你成功!###LZ啊,你基础没学好很吃亏的啊,我是初三毕业了,其实英语很简单的啦,背和记是很重要的,还有就是兴趣,如果基础实在不好,那我觉得应该请1对1的,否则40来个人,老师没有很大心思管你的,何况人家基础还说不定是好点的再多补补而已,所以要靠你自己是很重要的,平常多读读 写写 听听 看看。
      最起码把基础学好,基础都不好的话,后面的学也没用,很快就忘记了。
    希望对你有帮助###1英语不能分开谈的,现在就开始认真去学,遇到不会的就一定搞懂就可以了,因为英语总共就那么多语法,都是翻来覆去的说的,还有很关键的就是一定要背好单词
    2一般,不是特别大
    3真的不用补课,那真的没有用的,如果一定要补,应该去补那些40人一个老师,1对1会让你太紧张的
    4请老师比较好,因为本科的英语没有保障的
    关键的是语感,并不是题目做的越多越好,也不是一味的背单词词组,语感就要靠背美文来逐渐培养,还有就是要多做阅读理解,掌握答题的技巧,这很重要的,不能想要快速的提高成绩,慢慢来,付出就会有回报,不要急躁,祝你成功啦!###我现在过了英语四,六级,我学英语的方法就是狂做阅读
    做阅读能提高语感
    对听力,作文都有帮助###学英语真的要靠自己,你可以去比较正规,系统的培训班培训,效果会好一些。
      毕竟人家专门干这一行哦。###如果你要是肯动嘴的话你就读英语文章 比如时事的英语文章 如果你要是想写的话你就如三楼说的 做英语阅读理解吧 反正两种都是培养语感的 学好英语这个最简单也是最有效的方法 你考虑一下。

    你***