P42.4A选用什么风扇好啊?原装的噪音很大受不了阿

P42.4选用什么风扇好啊?原装的噪音很大受不了阿

好评回答
    现在很多所谓原装的风扇其实都是国内自己装的,所以风扇不是很正宗的,建议还是自己买一个,现在一百左右的都很好了.自己到电脑城去看看,CoolerMaster 奔腾-R73(IAC-R73)(60元), CoolerMaster IAB-X71(120元)

    邵***

其他答案

  • 越大型的越好,大型的转速低,噪声小

    p***

  • 用九州风神吧效果很好

    T***

  • 买空气轴承,铜底的哪种,风扇叶用嘴一吹就转得很快,其它轴承的就不行.使劲吹,动一动就停了.空气轴承的噪音可以很小.

    吴***

  • 你所说的原装风扇声音大是不是因为风扇散热片上灰尘太多了?如果是把机箱打开,将CPU风扇拆下来清扫一下上面的灰尘,另外把风扇转轴那里上点润滑油,一滴就好。问题应该就能排除了。1000大毛呢,省下来干点什么不好啊

    E***