和自己喜欢的人在一起幸福吗?

好评回答

其他答案

  • 爱情就像风筝,一个是风筝,一个是线。没有线,风筝就没有了方向。相同,没有风筝,线也不可能牵引那么多。让自己的爱情风筝都能高飞吧。珍惜彼此的现在,不要去想以后。如果爱,就大胆的留着他,把他牢牢的困在心里。但是,线如果断了,就放手吧。就算你拉的再紧,风筝也不可能飞回来了..

    t***

  • 爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要到谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手!如果你体会到了,那么爱一个人,就要爱他的一切!因为在你心中,经过你的打磨,他便是那颗最适合你的石头。无论这颗石头咫尺天涯还是近在眼前,只要为彼此坚定的守住那份只属于你们自己的信念,就会彼此楔入最终合为一体!真的,既然爱了,就别放手! 爱一个不爱你的人是痛苦的.爱一个同样爱你的人是最幸福的~~ 如果你能和你爱的和爱你的人在一起...你们你是幸福的!

    说***

  • 如果心里或多或少放不下这段感情,我想,你想快点放下是没有可能的,哪怕在做更大的努力也是无济于事的。请给爱一点距离,但这距离应是如风,始终萦绕在你的周围,而不是从此流连在百花丛中,乐不思蜀。爱的时候,一定要为爱留点距离,能这样平平淡淡的爱着,其实就是最大的幸福,不必太贪心,不必太强求,不要有太多的奢望,也不要有太多的苛求,让它若池中芙蕖,自然的生长,散发出淡淡的美,高雅的香。如果你真想放弃,又何必对已过去的耿耿于怀那?无缘总是无缘,即使相逢也是枉然。人与人的相遇,是上天赐予的缘分,但这样的缘分在命运面前却变得过于浅薄,于是,无论人们有多大的不舍或不甘,有些相遇,注定是分离。如有缘,时间也会给你机会,多为对方想一想,多给彼此多点关心,既然相爱为何要吵架呢。学会谅解,学会宽容。祝你好运.

    往***

  • 爱情就像捡贝壳,不要最大的 ,也不要最漂亮的。要 捡最爱的那个。以后就不会再去海边。爱一个人要 了解也要开解,要道歉 要道谢。要认错 也要改错;要体贴 也 要体谅 是接受 不是忍受;是宽容 不是纵容;是支持 不 是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不 是控诉 ;是难忘 不 是 遗忘是彼此交流 不 是凡事交代;如果你 做了,即使不 在爱一个人。也只有怀念而不是怀恨;给彼此一定的空间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    王***