跟自己喜欢的人在一起应该会很幸福吧?

。跟自己喜欢的人在一起应该会很幸福吧?

全部答案

  • 应该,但是幸福需要因素很多的,最简单的办法就是知足。

    朱***

  • 我认为跟喜欢自己的人在一起更幸福

    s***

  • 是啊,跟不喜欢的人在一起还很痛苦呢。不过真的能和自己喜欢,又被喜欢的人在一起才是幸福的,单方面的喜欢也不幸福的呢

    P***

  • 当然了,跟自己喜欢的人才会幸福。

    傅***

  • 确实,但是有感情的婚姻也不见的幸福到哪去。最好转变一下心态,为了孩子,尝试一下。

    H***

  • 试着让他改或者试着适应他

    郑***

  • 如果对方也喜欢你那就是幸福的

    峩***

  • 为什么要跟自己不喜欢的人怀上宝宝呢?

    杨***

  • 跟自己喜欢的人在一起是会幸福,至少会比和一个不喜欢的人在一起要幸福。

    钟***

  • 互相喜欢更幸福吧。

    和***

  • 虽然我觉得找老公要找爱自己多的,但是也要找自己也喜欢的,不能找个自己完全不喜欢的吧?

    静***

  • 跟自己喜欢的人是幸福,可最重要的是那个人也喜欢自己这个才是最重要的,如果只是单方面的一厢情愿那怎么可能会幸福啊,所以两情相悦才是最重要,最幸福的。

    李***

  • 什么时代了呀,还这样阿?见一次面就结婚?不过我觉得如果他很爱你的话还是可以培养下感情啦。

    h***

  • 哦,难怪会有这个感想哦

    何***

  • 那肯定的。幸福。累并快乐着。

    遗***

  • 如果是相爱的两人在一起,再苦再累也是幸福的。

    K***

  • 大可不必,干嘛把它看得那么重,看轻松一些还好应对一点。况且,有感情还可能会没感情,要是没感情而培养出感情岂不是很像言情小说。呵呵,总之,努力让自己幸福,努力保护孩子的幸福。

    感***

  • 当然觉得幸福了,亲,你觉得你和自己心爱的人在一起幸福吗

    李***

  • 想开点吧,你还有宝宝陪,我周一还要去做清宫,伤心阿,怀上宝宝超级开心的,谁想会这样呢,我觉得既然结婚了就好好磨合吧,有感情的,自由恋爱结婚的还觉得不习惯对方某些性格跟习惯呢,更何况你呢,你都觉得你们没感情,那还不是看哪儿哪儿不对吗?

    喜***

  • 那时肯定的呢 跟自己喜欢的人呆在一起会觉得整个世界都是我们的呢 也会每天都有性福 感的呢

    就***

  • 嗯嗯。是的。和自己喜欢的人在一起会很幸福的。如果两个相亲相爱那就更幸福了。

    吴***

  • 不一定哦!!!!!!!!!!

    李***

  • 两个互相喜欢的人就算在一起,也不一定会幸福,因为结婚不是两个人的事,还是两个家庭的事,如果碰上双方父母有任何一方不太好,可能都会导致双方感情破裂的。

    周***