西安除了兵马俑还有什么好玩儿的啊?

好评回答
      钟楼,为市区中心,建成于明代,最初在西2公里处,后整体移至现在所在的位置。可由钟楼地下盘道进入。 鼓楼,与钟楼遥相辉映,所谓晨钟暮鼓因此而来内有北院门(回民街)饮食街 。 明城墙,世界保存最完整的古代军事防御设施。 碑林,被称为中国书法荟萃地,收集了万余块历代名人的书法碑刻,也被人称为中国书法碑刻博物馆。
      位于城墙南部文昌门内。 大雁塔和大慈恩寺,大雁塔北广场了。那里可有全亚洲数一数二的音乐喷泉。不是简单的喷水+音乐。喷出的水是会随音乐而变化的,气势确实很壮观,现在来西安可不能不去看啊,建议在晚上去,那样会有彩灯的效果,会更好看。 书院门一条街 位于南门内,内有古玩字画,古董杂项出售。
      还有关中书院。 小雁塔和荐福寺,位于友谊西路和朱雀路交叉口 。 大清真寺,位于北院门内化觉巷 。半坡博物馆,是距近6000年前的半坡人的村落。陕西历史博物馆,绝对重量级的博物馆。除此之外还有大唐芙蓉园,里面的歌舞不错~~。

    D***

其他答案

  • 没有玩的 只有吃的

    明***

  • 咸阳博物馆:咸阳是秦文化的发祥地。  茂陵、乾陵、昭陵、杨贵妃墓,唐墓。霍去病墓 。法门寺 佛祖指舍利的存放处,我国著名佛教胜地。位于扶风县。  太白山,位于宝鸡市眉山县。秦岭生态原始森林的及至表现。有温泉,称西汤浴与蓝田的东汤浴并称。第四纪冰川、奇珍异禽、太白积雪 。宝鸡嘉陵江源头,大家都知道嘉陵江在重庆,可他的源头在陕西,源头的水清澈见底,风景宜人。 山牧场,陕西唯一的草原地貌,这里可以纵马驰骋,露宿野营,烧烤肥羊哦 。钓鱼台,是姜太公愿者上钩钓鱼的地方。风景入画,美仑美奂啊

    只***

  • 华清池、骊山离兵马俑都不远,挺不错的。建议你去看看。

    多***

  • 还是挺多的,值得一来,景点、名胜、美食。。。

    张***