马上就要去佛山上学了哇?

马上就要去佛山上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下佛山的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 佛山禅城有很多历史建筑,比如岭南新天地,南风古灶,祖庙,梁园等,南海有南国桃园,参拜大佛的西樵山,南海影视城,高明有佛山第一峰皂幕山,三水有荷花世界,顺德有清晖园和陈村花卉世界

    R***

  • 哈~其实我也不常出去玩啊!佛山的话,祖庙应该最有岭南特色的吧,祖庙附近有一整条商业步行街,购物shopping少不了要走走啦~祖庙后面新开发的岭南天地步行街,体验旧佛山文化的必定要走走,里面很多特色建筑、特色美食,是休闲拍照的好地方。再来就是佛山最有名的佛教圣地“仁寿寺”,去许个愿感受一下佛祖的氛围也不错哦!仁寿寺里面11点左右开始就有斋菜吃的,贡菜炒三丝、蜜糖莲藕是招牌菜呢,还有只有初一十五才能喝到的八宝汤,味道真的不错哦!有空就到石湾"南风古灶"走走,看看什么才是岭南真正的特色也不错哦~还有就是老字号糖水店"辉记糖水铺",吃糖水还要轮位置哦!最后别忘了吃一下佛山特产“盲公饼”哈~希望我的回答能帮到你哦!

    R***

  • 西樵山,世界上最大的观音姐姐等着你!

    天***

  • 桂城千灯湖,西樵山,南海大湿地公园,高明盈香生态园/九寨水城,三水南昆山,顺徳长鹿农庄。

    R***

  • 佛山算是一个比较热闹的城市,逛街的地方也比较多!景点的话,祖庙还是挺多人去的,但我觉得一般般!本人认为中山公园还是值得一去的,散心的好环境、本人也不太善于表达,其它的等你来到再亲自感受吧!

    蕉***

  • 荷花世界,佛山祖庙,西樵山都适合假日去走走,祖庙我每年都会去一次,里面有着很多佛山的趣闻,关帝显灵啊,龟池什么都好有趣

    S***

  • 很少。。。质量一般。。。我都没走过。。。不过上学的话周边省份还是很不错 。。也不远。。。广西,江西,福建都不错

    奈***