马上就要去佛山上学了哇?

马上就要去佛山上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下佛山的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 佛山市禅城区的,只有祖庙,创意产业园罗

  • 禅城:祖庙、岒南新天地、石湾陶瓷城、中山公园、东方广场
    南海:观音寺、南国桃园、影视城、西樵山、千灯湖、叶问馆,黄飞鸿纪念馆、农庄
    三水荷花世界     高明广场。
    在佛山四年的大学生活就去了这些地方,感受当地的人文气息。一路上可以给你难忘的旅程!

    I***

  • 佛山的特色景点?其实没什么好的景点去,比较有特色的是禅城区的岭南天地,南海区的西樵山之类的。

    T***

  • 看你到佛山哪里上学,佛山有五个区,我熟一点的就顺德区和禅城区。其实佛山游呢,最重要就是跟着“吃”这个宗旨走,顺德是一个美食多多的好地方,欢迎来!!!

    臭***