服务器人少,没意思

魔兽在网游里算佼佼者了为什么达不到把一个区的玩家
相当的人数合并到一个服里那样不是更有趣?

好评回答
    这个东西是网易在调节,魔兽不像其他lj网游没事就和服,一款游戏经常和服说明他快结束了。
    魔兽有他独有的特色,跨区...让人少的服务器也有乐趣。

    z***

其他答案

  • 可以合区,但是必须有人数限制的,因为WOW对内存,显卡,还有其他硬件设备要求高,如果人数太多,保证你一卡到5楼。。。
    比方说现在的东拥湖吧,就几个团的事,都卡称个球了,每次在达拉然上线,必须3分钟之后才有反应,还经常掉线,现在都不敢吧号放城里下线了。
    这个不比传奇,成百上千人一起战斗,那叫一个乱。

    赵***

  • 现在打个本 TOC或者黑龙,老是开怪3分钟卡技能。 再合区,我们就别开荒YXTOC了。   穿刺者,2条虫+冰吼同时跟你玩。 除非MT是CTM毕业的。老1必灭。

    活***

  • 好多服务器都人烟稀少!比如开巫妖王之前  我去玩了个新区,想体验体验开荒小本的感觉  刚开始排队2小时  开了巫妖王我进去看
    都没人喊话了!还有很多服务器  又比如我先玩的部落号  现在回去看玩是能玩 但是要是能合区 服务器会更热闹

    小***

  • 那么多服务器要排队,有些可以秒进的也是种乐趣

    童***