手游英雄杀军令怎么用

手游英雄杀军令是怎么使用的?有什么作用呢?

好评回答
    英雄杀手游的军令,是玩一局游戏需要消耗的东西,类似于体力,如果消耗完了就不可以继续玩下去。可以说,军令是英雄杀的根本物品。那么英雄杀手游的军令该如何获得呢
    方法一:随着时间的恢复而获得。在英雄杀手游里,军令每两分钟可以自动恢复一个。这样一个小时可以恢复30个,能进行2-3局的对战。
    方法二:好友之间相互赠送。你可以在游戏的首页好友排行榜上点击好友旁的军令按钮,就可以赠送给好友。同样,好友也可以赠送给你。多找些小伙伴,让你的军令增加得更快。
    方法三:用元宝兑换。10个元宝可以兑换100个军令。这是兑换军令的最快最简单的方法,当然,这也是最烧钱的。土豪玩家请随意。

    锦***

其他答案