挪威森林

挪威的森林到底是什么意思??

全部答案

  • 村上春树的《挪威的森林》书里表露的更多的是无奈,对爱情的无奈 对命运的无奈,他的书正能引起人的思考 而不会提供什么明确的答案。是一种对爱情的向往,而现实却挺让人失望.感情的无奈。
    伍佰-挪威的森林 歌曲想用那种意境,不过侧重抒情,旋律很好听,这种抒情像唐诗立志、爱情都可以用,只有自己体味。
    (传说挪威的森林是一片大得会让人迷路的森林那种人进得去却出不来的巨大原始森林也许每个人都有属于自己的一片森林我们从来不曾去过但它一直在那里总会在那里迷失的人迷失了相逢的人还会相逢)

    天***