三亚哪好玩

全部答案

  • 你好!
    以下都是三亚的热门景点和一日游,三亚小单推荐
    南山和天涯海角一天
    蜈支洲岛或者西岛一天
    皇后湾户外一天(海钓、烧烤、潜水)在下强烈推荐
    亚龙湾森林公园一天(非诚勿扰2的拍摄现场)
    呀喏哒热带雨林或者槟榔谷(黎村苗寨)一天
    南湾猴岛一天
    五指山大峡谷漂流一天
    这些都是三亚的一日游,你可以自己选择一下
    美食:在三亚是要吃海鲜和海南特色菜的,海鲜最好就是自己去第一市场买,然后去春园路的明润或者168加工.这样最好,省钱吃的还好,喜欢什么买什么。海亚餐厅是吃海南菜最佳的地方,很正宗,且价格不高!在向你介绍几个小吃:第一市场的抱罗粉6元一碗,椰奶清补凉6元一碗,陵水酸粉5元一碗
    购物:买特产去超市或者第一市场都可以
    水果去鸿港市场
    饰品的话要晚上去逛第一市场
    希望可以帮到你
    还有疑问可以进我空间,个人简介上有我的电话

    冯***