从厦门北站怎样乘BRT到诚毅学院?

或者是从厦门火车站也可以。

全部答案

  • 厦门北站现在还没有开通BRT到诚毅学院.可以乘坐公交
    厦门集7线
    上车1元,跨浒井站递增1元,跨内茂站递增1元,全程2元 厦门公交集团集美公司

    去程:厦门北站 - 工商旅游学校 - 理工学院[集美校区] - 英村 - 兑山 - 浒井 - 诚毅学院

    从厦门火车站可乘坐BRT一号线,到诚毅站下车.
    线路:火车站→莲坂(明发商业广场)→龙山桥→卧龙晓城→ 东芳山庄→蔡塘→金山→穆厝→双十中学枋湖校区→县后(机场)→集美大桥南→嘉庚体育馆→诚毅学院

    想***