羊可以组成什么成语?

全部答案

  •   一、11个在第一位:
    羊肠九曲、羊肠鸟道、羊肠小道、羊触藩篱、羊羔美酒
    羊狠狼贪、羊落虎口、羊毛出在羊身上、羊入虎群、羊续悬鱼
    羊质虎皮
    二、18个在第二位:
    羝羊触藩、挂羊头,卖狗肉、挂羊头卖狗肉、狼羊同饲、羚羊挂角
    牛羊勿践、千羊之皮,不如一狐之腋、牵羊担酒、驱羊攻虎、驱羊战狼
    十羊九牧、使羊将狼、瘦羊博士、亡羊补牢、亡羊得牛
    亡羊之叹、问羊知马、以羊易牛
    三、6个在第三位:
    不吃羊肉空惹一身膻、昌歜羊枣、虎荡羊群、虎入羊群、鸟道羊肠
    替罪羊
    四、19个在第四位:
    爱礼存羊、多歧亡羊、饿虎扑羊、饿虎擒羊、饿虎吞羊
    告朔饩羊、买王得羊、卖狗悬羊、歧路亡羊、肉袒牵羊
    如狼牧羊、舍策追羊、鼠穴寻羊、顺手牵羊、素丝羔羊
    屠所牛羊、臧谷亡羊、臧谷亡羊、争鸡失羊
    五、1个在其他位置:
    羊毛出在羊身上。

    李***