请问恶梦鼠野生的在那里捉的 最底野生的多少几?

野生的是20级吗 多少级去捉比较好 (野生的)

好评回答
    在魔法大学(进入魔法大学,绕过主楼,到达东北方(106,54)青龙的洞窟)青龙的洞窟里,地下B1-B2,就有23-25的恶梦鼠.一般抓野的就只抓23级的~由于它们会冰的魔法,所以请带好地属的水晶.级别要求40级以上(至少你能去得了阿村吧),恶梦鼠是银卡,所以一般盟约在4以上的把握性比较大.我抓的方法是双开带一弓,带5组面包,5组100的血,然后通过宠吸魔来判断那只比较好,再伤血后封,NONO宠收掉,然后封一丢卡一防,弓全防或者给封丢血瓶,封卡带上30组,一般能3张封一只(我那时候盟约5人物48级),一次可以抓6-8只,挑出好的摆摊,剩下的能带的全卖店,带不走的也别舍不得了~呵呵!不过现在野的恶梦鼠一般不值什么钱,除非在3档以内的,至于卖多少我也不是很清楚了!如果你的等级在50以下,建议双开去抓,或者单抓多带点料理!希望你能成功~抓到1档的耗子!

    徐***

其他答案

  • 23级,在冰龙洞地下全域

    任***

  • 大约23级左右,在魔法大学的青龙洞窟,只要你能到魔法大学,就没什么危险了,补给很方便

    钟***

  • 在魔法大学(进入魔法大学,绕过主楼,到达东北方(106,54)青龙的洞窟)青龙的洞窟里,地下B1-B2,就有23-25的恶梦鼠.一般抓野的就只抓23级的~由于它们会冰的魔法,所以请带好地属的水晶.级别要求40级以上(至少你能去得了阿村吧),恶梦鼠是银卡,所以一般盟约在4以上的把握性比较大.

    潘***

  • 青龙洞

    排***