股票拉升什么意思?

好评回答
      每个股票基本上都有庄家,如果你花几千上亿资金来买某支股票,这些庄家会把货全部倒给你(他正愁手里满仓的货出不去呢),我保证第二天你绝对抛不了,哪怕把股价打在跌停板上,也不会有大买单接你的单子!也就是说你没有后继资金(如果你说你有无数的钱,下面你也别看了)。
       在股市,拉升股票需要大量的资金(就像楼上说的,只要在目标价位上使劲挂单就行了),把股票拉到涨停也不难,问题是股票涨停后,你怎样顺利获利出局。拉升一支股票不仅仅需要大量的资金,同时还要有高超的操盘技巧,周密的操作计划,与机构、上市公司之间的协调,同时还要有大势(大盘)配合,总之,股票拉升需要的不仅仅是金钱。
      你一定听说过宁波涨停敢死队吧,他们不但能同时能调动上亿元资金,更重要的是他们都有高超的操盘技巧,实际做盘中,他们也无法保证百分之百获利,不过他们成功的机率比失败的机率要大。 资金雄厚的基金公司、私幕机构有的是,能赚钱的也只是一部分而已。

    划***

其他答案

  • 在一个阶段上涨行情中,举个例子如近期的包钢股份:2017.01.19日开始到2017.02.16日上升的斜率都是缓缓的。从2017.02.17至2017.03.16日上升的斜率相对于前大幅增大陡峭,这就叫拉升。  每一天的分时图上很多上涨的股票也可看出这种上升斜率变化大的,天天都有啊。

    周***

  • 一只股票在经历盘整或者下跌阶段之后,市场利好出现,主力借机抬高股价,渐渐地人们就去追逐这只股票,越追越高,股价一下子就拉上来了,这叫拉升。

    田***