尾盘拉升的股票是不是好股票?

尾盘拉升的股票是不是好股票?股票尾盘拉升是什么意思?

全部答案

  • :尾盘拉升指的是股票在即将收盘时股价出现大单拉升,突然上涨的局面。尾盘是股市一天即将结束的标志,尾盘不仅是当日多空双方交战的总结,还是决定次日开盘的关键因素。主力拉升吸筹或放量震仓往往是在尾盘,市场波动最大时间段就是在临收市半小时左右。此时股价的异动,是主力取巧操作的典型手法,目的是为第二天的操作作准备。建议还是多学习一下基础知识,我用的那个炒股软件里相应知识比较多,牛股宝功能我用过,很靠谱的一个东西,我从2013年开始用,在2013年中国股市整体不景气的情况下,我到现在盈利相当不错了,我以前炒股是亏多赢少,现在是赢多亏少。牛股宝里有个炒股比赛目前来说是国内参与人数最多的比赛,而且他们的用户交易也比其他的平台频繁,这就注定了他们的牛人质量相当高。可以多学习,经验都在里面找到了。

    我***

  • 不一定,通常尾盘拉升的第二天都会比较惨。主力把价格拉高第二天开盘价相应的就有可能会好一点,出货也出得好一点

    走***