有什么单机游戏好玩的,我要自由度高的,类似侠盗猎车手,阿尔龙的,角色扮演类的,700MB以上

全部答案

  • 刺客信条(枭雄、兄弟会、黑旗、大革命等)还有正当防卫2(3快出了)虐杀原型1、2(3也快出了),看门狗(育碧出品)
    还有啥需要可以问!
    一个没难度的问题,你瞬间把难度提升了好几百倍!
    手机单机沙盒游戏,如果你知道,也请告诉我,谢谢!
    没事没事,你看看其他人知道不知道吧!

    让***