角色扮演单机游戏

给我推荐几款好玩的角色扮演单机游戏.

好评回答
      经典的老游戏  金山西山居的剑侠情缘系列 新剑侠情缘.剑侠情缘2.剑侠情缘外传外传月影传说
    特别推荐:古龙群侠传,高开放度剧情,经典的武侠剧情.
    DOS老游戏:仙剑奇侠传DOS版,金庸群侠传,轩辕剑1
    大宇的双剑系列:仙剑奇侠传2,仙剑奇侠传三,仙剑问情,仙剑奇侠传四.推荐仙三和仙四,不支持仙2和问情.另外经营加角色扮演的仙剑客栈
    轩辕剑:1、2、外传(枫之舞)、3(云和山的彼端)、外传(天之痕)、4(黑龙舞兮)、外传(苍之涛) 轩5 汉之云
    幻想三国志系列
    国外的:最终幻想系列,上古卷轴3,暗黑破坏神
    英雄传说系列
    其它:倚天屠龙记,少年行,新侠客英雄传,冰雪传奇,太阁立志传系列,大唐英雄传,寻秦记,剑灵,真三国系列,风云系列,
    仙剑同人游戏:新仙剑后传,仙剑奇侠传之双剑传说V2。
      0,仙剑奇侠传2外传——九重天的彼端,灵儿续传 嗯,我玩过的,就这么多了,你喜欢哪种风格,就玩那种吧.可以先去网上搜搜资料,再决定玩哪些吧. 。

    是***

其他答案

  • RPG类的话,我推荐:《上古卷轴4:湮没》..
    当之无愧的RPG游戏经典..
    丰富的剧情(有汉化版,即使E文水平不好也无所谓),几近完美的设计可以让您流连忘返,(我就流连忘返了,2周以内玩了100多个小时,一点没感到厌倦)是自己消磨时间的上佳选择..
    而且这款游戏的可扩充性极强,除了官方制作的几十个插件,一部资料片以外,还有数以万计的玩家自制的MOD..
    以下省去废话万余字,请您自行体验这款游戏..
    由于“几”款游戏需要复数的游戏,再推荐:辐射3..
    辐射3和上古卷轴4一样,都是出自Bethesda Softworks之手,质量自然也是很高的..
    另外,请无限期期待暗黑破坏神3..

    I***

  • 刺客信条 波斯王子4

    j***