SF的MVP秘诀

我玩SF,怎么老是没MVP,现在23级了,才37个MVP,人家说MVP是胜利次数的1/4.拿MVP是不是帽子很重要呢?

好评回答
      SF要拿MVP就需要防守好,另外在自己得分的同时,适当的利用DS或者虚实DS多给C点助攻!!
    当然很有可能你DS或者虚实DS以后,C会选择传外线拿3分,或者帮你挡人回传给你!!
    我只能说SF对MVP还是看开点比较好!!
    现在有很多人看的就是MVP的数量来论定一个人的水平,其实对于PG  SG  SF  来说很大程度上,他们的MVP数量都只能算一个片面的数据!!
    很多时候看到俱乐部招人的时候说带上POG来!看到这样的俱乐部不去也罢,因为作为一个俱乐部的会长,他可能不知道在PG超多的POG下,有多少SF或者SG的努力(当然,不能否认这个PG也是称的上组织这个称谓的)
    我到现在还记得一个俱乐部的会长要拉我入会的时候说的话“我会里有个PG的POG很高,他说是和你组的时候拿的多,所以我来找你”。
       所以我到现在扔无视什么MVP数据,数据对我来说一点都没兴趣 津門☆萧萧ˇ源 说道:2009-05-27 07:46每场10分。1以上盖帽。3个助攻。照着个方向努力。PG都没法和你争! 其实你想下拉,你SF拿10分或者10分以上,PG在你身上的助攻就是2-3个。
      如果你拿15分以上那PG在你身上的助攻就是4-5个 再加上给内线的助攻,和防守时候的帽子抢断!! 所以在你说的这个情况下,PG的MVP概率还是很高很高的!!。

    一***

其他答案

  • 首先是衡量MVP数据的重要性
    顺序是抢断≥盖帽≥助攻≥篮板≥得分
    得分是最次要的,抢断还盖帽每场比赛不会打出太多,关键就看你的助攻和篮板了,如果一个队里有PG,助攻较多,基本他就是MVP,SF想的MVP比较难!
    数据并不重要,重要的是享受比赛的过程,我比赛时从来不看数据!

    张***

  • 我SF曾经野战打了5场,场场MVP.里面得分有几场超不过两位数.
    甚至2分!不过有7,8个助攻.
    SF想要MVP关键是要平均数据.助攻,盖帽这两个一定要高一点.

    吕***

  • 不评论了.都不怎么懂.
    SF想拿MVP很简单.
    有2条槽.然后用虚实加DS.和虚实加上篮.
    就这么混合着用.然后就是跑位.还有防守.这都需要你有很好的技术
    还有意识.SF本身就是一个很难玩的职业.还要得MVP.那么你的基础
    一定要够硬才可以.
    每场10分.3个以上助攻.1个以上帽(越多越好).甚至1个抢断.
    这样的数据足够保证你MVP和PG平分.甚至7/3开.
    当然上面已经说了.你自己的3V3技术还有意识一定要过硬.
    否则老输.你数据再好也是白搭.
    时间仓促.一会回来说.

    张***

  • 我觉得数据不是那么重要。。。做好你自己。该传就传。该得分就得分。别去了为了数据和POG。顺其自然吧。我现在最鄙视刷数据和POG的。弄的打起球来都没什么意思了。

    我***