关于阅兵仪式,学校放假吗

全部答案

  • 国家统一放假三天

    喜***

  • 基本上一律放假!

    陈***

  • 不是要连休三天吗?

    D***

  • 放假 ..必须放假

    复***

  • 休息3天,好像不错

    李***

  • 9月3、4、5三天放假,已经公告了。

    怀***

  • 2015年阅兵放假安排
      2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,2015年9月3日全国放假1天。为方便公众安排假日期间生产生活,特作如下调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。
      调休放假期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保有关纪念活动顺利进行。

    以上是国家官方的正式通知。全国统一放假,包括学校。

    w***