咸宁开车到四川资中走国道要多久

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1129。8公里,历时约12小时
    起点:咸宁市
    1。咸宁市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶110米,右转
    2) 行驶40米,左转进入双鹤路
    3) 沿双鹤路行驶410米,左转进入玉泉街
    4) 沿玉泉街行驶330米,右转进入谭惠路
    5) 沿谭惠路行驶240米,左转进入银泉大道
    6) 沿银泉大道行驶3。
      5公里,右前方转弯进入桂乡大道
    7) 沿桂乡大道行驶11。0公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶600米,右前方转弯进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶39。5公里,朝武汉西/郑州/宜昌/S11方向,稍向左转进入武汉绕城高速公路
    4。
      沿武汉绕城高速公路行驶1。5公里,直行进入武汉绕城高速公路
    5。沿武汉绕城高速公路行驶23。1公里,过常福大桥,朝武汉西/汉阳/宜昌方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    6。沿沪渝高速公路行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路
    7。
      沿沪渝高速公路行驶264。2公里,朝荆门/宜昌长江大桥/恩施/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路
    8。沿沪渝高速公路行驶1。2公里,直行进入沪渝高速公路
    9。沿沪渝高速公路行驶369。6公里,朝涪陵/丰都/G50S方向,稍向右转进入石柱互通
    10。
      沿石柱互通行驶1。0公里,过石柱互通约380米后,直行进入沪渝南线高速公路
    11。沿沪渝南线高速公路行驶175。9公里,过绕城东互通约1。2公里后,直行进入沪渝南线高速公路
    12。沿沪渝南线高速公路行驶10米,直行进入开迎路
    13。
      沿开迎路行驶5。0公里,进入峡江路
    14。沿峡江路行驶980米,过温家溪大桥约210米后,直行进入长岭岗隧道
    15。沿长岭岗隧道行驶990米,过兰草溪大桥约280米后,直行进入慈母山2号隧道
    16。
      沿慈母山2号隧道行驶2。8公里,直行进入慈母山1号隧道
    17。沿慈母山1号隧道行驶2。5公里,直行进入黄桷湾立交桥
    18。沿黄桷湾立交桥行驶130米,朝内环快速/G65/G75/G50方向,稍向右转进入黄桷湾立交桥
    19。
      沿黄桷湾立交桥行驶600米,过盘龙立交约550米后,直行进入内环快速路
    20。沿内环快速路行驶5。9公里,过东环立交,朝人和/G75/G93/G85方向,稍向右转进入内环快速路
    21。沿内环快速路行驶,过东环立交约290米后,直行进入内环快速路
    22。
      沿内环快速路行驶18。6公里,朝合江/G93/G85/永川方向,稍向右转进入成渝环线高速公路
    23。沿成渝环线高速公路行驶310米,过西环立交约130米后,直行进入渝昆高速公路
    24。沿渝昆高速公路行驶123。
      6公里,朝内江/G76/G85方向,稍向右转进入厦蓉高速公路
    25。沿厦蓉高速公路行驶69。0公里,过陈家冲大桥,在资中/S207出口,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶690米,在第2个出口,直行进入资州大道南一段
    27。
      资中县内驾车方案
    1) 沿资州大道南一段行驶720米,过右侧的长河堰村约250米后,左前方转弯进入学府路
    2) 沿学府路行驶800米,右转进入桂花街
    3) 沿桂花街行驶180米,到达终点(在道路右侧)
    终点:资中县。

    谢***